Прайс-лист компании:

Шашлыки и гриль
Шашлыки, гриль, тандыр
Свинина

Подается с маринованным луком и томатным соусом

Шашлык из свиной шейки: подается с маринованным луком и томатным соусом 200/70/30 г

Люля из свинины: подается с маринованным луком и томатным соусом 200/70/30 г

Ребра свиные: подается с маринованным луком и томатным соусом 200/70/30 г

от 360
Шашлык из свиной шейки (мангал)
200/70/30 г
390
Люля из свинины (мангал)
200/70/30 г
360
Ребра свиные (мангал)
200/70/30 г
390
Баранина

подается с маринованным луком и томатным соусом

Шашлык на бараньих ребрышках: подается с маринованным луком и томатным соусом 200/70/30 г

Шашлык из корейки ягненка: подается с маринованным луком и томатным соусом 200/70/30 г

Бараньи почки: подается с маринованным луком и томатным соусом 3 шт/70/30 г

Люля из баранины: подается с маринованным луком и томатным соусом 200/70/30 г

от 250
Шашлык на бараньих ребрышках (мангал)
200/70/30 г
280
Шашлык из корейки ягненка (мангал)
200/70/30 г
490
Бараньи почки (мангал)
3 шт/70/30 г
250
Люля из баранины (мангал)
200/70/30 г
440
Телятина и говядина

Подается с маринованным луком и томатным соусом 

Подается с маринованным луком и томатным соусом 

от 420
Шашлык из филе телятины (мангал)
200/70/30 г
580
Люля из телятины (мангал)
200/70/30 г
420
Шашлык из говяжьей вырезки (мангал)
200/70/30 г
590
Курица

Сочное филе куриной грудки, маринованное в соусе и запеченное в тандыре. Подается с миксом салатов и красным острым соусом

Шашлык из куриной грудки: сочное филе куриной грудки, маринованное в соусе и запеченное в тандыре. Подается с миксом салатов и красным острым соусом 200/30/30 г

Шашлык из курицы: подается с маринованным луком и томатным соусом 200/70/30 г

Люля из курицы: подается с маринованным луком и томатным соусом 200/70/30 г

от 290
Шашлык из курицы (мангал)
200/70/30 г
320
Люля из курицы (мангал)
200/70/30 г
290
Шашлык из куриной грудки (тандыр)
200/30/30 г
330
Рыба

Готовится в русской коптильне на ольховых опилках. Подается с миксом салатов, лимоном и соусом "Наршараб". Для 4-х персон

Стерлядь "Посольская": готовится в русской коптильне на ольховых опилках. Подается с миксом салатов, лимоном и соусом "Наршараб". Для 4-х персон 1 шт/50/50 г

Сёмга на углях: филе сёмги, приготовленное на углях. Подается на листе салата с лимоном и соусом "Тар-тар" 140/30/30 г


от 650
Стерлядь "Посольская" (тандыр)
1 шт/50/50 г
3000
Сёмга на углях (мангал)
140/30/30 г
650
Овощи

Баклажаны, цуккини, болгарский перец.

Овощи гриль: баклажаны, цуккини, болгарский перец 150 г

Овощи печеные: баклажаны, болгарский перец и помидоры, запеченные на углях 240 г

Помидор печеный: цельный помидор, запеченный на углях 1 шт/10 г

от 70
Овощи-гриль (тандыр)
150 г
250
Овощи печеные (мангал)
240 г
250
Помидор печеный (мангал)
1 шт /10 г
70
Меню ресторанов
Салаты
Цезарь

Листья салата Романо и помидоры черри, куриное филе, сыр "Пармезан", заправленный соусом "Цезарь". Подается с чесночными гренками

Цезарь с курицей: листья салата Романо и помидоры черри, куриное филе, сыр "Пармезан", заправленный соусом "Цезарь". Подается с чесночными гренками 200 г

Цезарь с тигровыми креветками: листья салата Романо и помидоры черри, жареные тигровые креветки, сыр "Пармезан", заправленный соусом "Цезарь". Подается с чесночными гренками 200 г

от 340
Цезарь с курицей
200 г.
340
С тигровыми креветками
200 г.
490
Греческий

Свежие огурцы, помидоры и болгарский перец, сыр "Фета", маслины. Заправляется греческим соусом

Свежие огурцы, помидоры и болгарский перец, сыр "Фета", маслины. Заправляется греческим соусом 270 г

270 г.
280
Оливье с курицей

Отварной картофель, морковь, куриное яйцо, кусочки запеченной курицы, огурцы свежие и солёные, горошек. Заправляется майонезом.

Отварной картофель, морковь, куриное яйцо, кусочки запеченной курицы, огурцы свежие и солёные, горошек. Заправляется майонезом. 200 г

200 г.
250
Лосось с рукколой

Салат Руккола, сёмга слабосолёная. Заправляется бальзамическим соусом 180

Салат Руккола, сёмга слабосолёная. Заправляется бальзамическим соусом 180 г

180 г.
550
Мясные

Филе говядины и куриная грудка собственного копчения с запеченным картофелем, маринованными огурчиками, сочным салатом Айсберг, оливками и красным луком. Заправляется майонезом

Салат "Русский с копченостями: филе говядины и куриная грудка собственного копчения с запеченным картофелем, маринованными огурчиками, сочным салатом Айсберг, оливками и красным луком. Заправляется майонезом 300 г

Салат Охотничий: филе куриной грудки нашего копчения с листьями салата Айсберг, томатами, болгарским перцем, сыром "Пармезан" и майонезно-устричным соусом 210 г

от 340
Салат "Русский" с копченостями
300 г.
340
Охотничий
210 г.
350
Казачий

Обжаренные шампиньоны и картофель с луком и розмарином, курица, пшеничные гренки, микс салатов. Заправляется майонезно-соевым соусом. Подается с маринованными маслятами

Обжаренные шампиньоны и картофель с луком и розмарином, курица, пшеничные гренки, микс салатов. Заправляется майонезно-соевым соусом. Подается с маринованными маслятами 220 г

220 г.
290
Овощные

Бакинские помидоры, огурцы, перец, редис, зелень, красный лук. Заправляется оливковым маслом

Салат из свежих овощей и зелени: бакинские помидоры, огурцы, перец, редис, зелень, красный лук. Заправляется оливковым маслом 200 г

Салат с белым сыром и вялеными томатами: ассорти из сочных листьев салата, свежие и вяленые томаты, оливки и ломтики Адыгейского сыра. Заправляется оливковым маслом и соусом "Песто" 240 г

от 270
Салат из свежих овощей и зелени
200 г.
270
С белым сыром и вялеными томатами
240 г.
390
Закуски
Ассорти из сыров

Тарелка благородных сыров: "Пармезан" , "Сливочный", "Дор-блю". Подается с виноградом, мятой, грецкими орехами и медом

Тарелка благородных сыров: "Пармезан" , "Сливочный", "Дор-блю". Подается с виноградом, мятой, грецкими орехами и медом 100/50 г

100/50 г.
450
Креветки под пиво

Классические отварные креветки. Подаются с лимоном

Классические отварные креветки. Подаются с лимоном

250/20 г.
620
Мясные

Буженина по-домашнему, грудинка свиная, язык отварной. Подается с горчицей и сливочным хреном в тарталетках

Ассорти мясное: буженина по-домашнему, грудинка свиная, язык отварной. Подается с горчицей и сливочным хреном в тарталетках 150/30/20 г

Язык отварной: отварной говяжий язык, подается со сливочным хреном в тарталетке 75/10 г

от 330
Ассорти мясное
150/30/20 г.
450
Язык отварной
75/10 г.
330
Рыбные

Семужка с/с, рыбка масляная х/к. Подается с лимоном и зеленью

Ассорти рыбное: семужка с/с, рыбка масляная х/к. Подается с лимоном и зеленью 150/15 г

Сёмга слабосолёная: подается с лимоном и зеленью 100/15 г

Тар-тар из тунца: филе красноперого тунца, свежие томаты, маринованные огурцы и французская зернистая горчица. Оформляется салатом Корн и итальянской жареной Чиабаттой 150 г

от 450
Ассорти рыбное
150/15 г.
650
Семга слабосоленая
100/15 г.
450
Тар-тар из тунца
150 г.
460
Овощные

Свежие огурцы, помидоры, болгарский перец и редис

Овощной букет: свежие огурцы, помидоры, болгарский перец и редис 285 г

Посылка с юга: укроп, петрушка, кинза, базилик, лук зеленый 60 г

Икра из печеных овощей: мелко рубленные печеные овощи (баклажаны, болгарский перец и помидоры) 200 г

от 170
Овощной букет
285 г.
320
Посылка с юга
60 г.
170
Икра из печеных овощей
200 г.
290
Грибная поляна

Шампиньоны, фаршированные овощами и запеченные под сырной шапкой. Подаются под сливочно-беконным соусом

Шампиньоны, фаршированные овощами и запеченные под сырной шапкой. Подаются под сливочно-беконным соусом

200/50/10 г.
360
Разносолы деревенские

Огурцы маринованные, помидоры соленые, черемша, маринованный чеснок, капуста квашеная

Огурцы маринованные, помидоры соленые, черемша, маринованный чеснок, капуста квашеная

250 г.
290
Чесночные гренки

Обжаренные кусочки ржаного хлеба с чесноком и солью

Обжаренные кусочки ржаного хлеба с чесноком и солью

65 г.
70
Жульен

Куриное филе, репчатый лук, сливки, сыр

Жульен куриный: куриное филе, репчатый лук, сливки, сыр 130 г

Жульен грибной: шампиньоны, репчатый лук, сливки, сыр 130 г

от 180
Жульен куриный
130 г.
180
Жульен грибной
130 г.
190
Крылышки барбекю

Подается с маринованным луком и томатным соусом

Подается с маринованным луком и томатным соусом

200/70/30 г.
260
Наше по-русски

Филе сельди подается с отварным картофелем, красным луком и зеленью

Филе сельди подается с отварным картофелем, красным луком и зеленью

75/80 г.
230
Мидии запеченные

Гигантские мидии Киви, запеченные со сливочным маслом и чесноком

Гигантские мидии Киви, запеченные со сливочным маслом и чесноком

170 г.
400
Мясные блюда и птица
Куриное филе под соусом "Дор-Блю"

Половина цыпленка, маринованного в соке барбадосской вишни с чесноком и специями. Подается с запеченным картофелем, кавказской аджикой и маринованными огурчиками.

Половина цыпленка, маринованного в соке барбадосской вишни с чесноком и специями. Подается с запеченным картофелем, кавказской аджикой и маринованными огурчиками. 180/140/70 г

180/140/70 г
390
Свинина

Запеченный в тандыре. Подается с миксом салатов и красным острым соусом

Ребра свиные (мангал)

Подается с маринованным луком и томатным соусом.


Стейк из свиной шейки (тандыр)

Запеченный в тандыре. Подается с миксом салатов и красным острым соусом.

.

Свиная вырезка под горчичным соусом (Новинка)

Подается на картофельных драниках с жареными грибами и беконом.


от 390
Ребра свиные
200/70/30 г.
390
Стейк из свиной шейки
200/50/30 г.
490
Свиная вырезка под горчичным соусом
150/140/60 г
490
Скоблянка по-домашнему с жареным картофелем

Кусочки говяжьей вырезки, обжаренные с ломтиками картофеля, свежими вешенками, луком, помидорами Черри и чесноком. Подается на горячей сковороде.

Кусочки говяжьей вырезки, обжаренные с ломтиками картофеля, свежими вешенками, луком, помидорами Черри и чесноком. Подается на горячей сковороде. 400 г

400 г
от 440
Бефстроганов из говяжьей вырезки

Обжаренные с луком и шампиньонами в сливочном соусе кусочки говядины. Подается с картофельным пюре.

Обжаренные с луком и шампиньонами в сливочном соусе кусочки говядины. Подается с картофельным пюре. 200/200/20 г

200/200/20 г
490
Свинина под грибным соусом в горшочке

Свиной карбонат, шампиньоны и картофель, тушеные в сливочном соусе под шапкой сыра "Гауда"

Свиной карбонат, шампиньоны и картофель, тушеные в сливочном соусе под шапкой сыра "Гауда" 200 г
200 г
390
Цыпленок табака, запеченный в тандыре

Половина цыпленка, маринованного в соке барбадосской вишни с чесноком и специями. Подается с запеченным картофелем, кавказской аджикой и маринованными огурчиками.

Половина цыпленка, маринованного в соке барбадосской вишни с чесноком и специями. Подается с запеченным картофелем, кавказской аджикой и маринованными огурчиками. 400/180 г

400/180 г
370
Рыбные блюда и морепродукты
Семга

Филе сёмги, жаренное на гриле. Подается с миксом из салатов, лимоном и соусом "Наршараб"

Стейк из сёмги гриль: филе сёмги, жаренное на гриле. Подается с миксом из салатов, лимоном и соусом "Наршараб" 160/30/30 г

Сёмга на углях: маринованное филе сёмги, приготовленное на углях. Подается на листе салата с лимоном и соусом "Тар-тар". 140/30/30 г


от 650
Стейк из сёмги гриль
160/30/30 г
820
Сёмга на углях
140/30/30 г
650
Форель на углях

Маринованная радужная форель, жаренная на углях. Подается на листе салата с лимоном и соусом "Тар-тар" 

Маринованная радужная форель, жаренная на углях. Подается на листе салата с лимоном и соусом "Тар-тар"  1шт/30/30 г

1шт/30/30 г
490
Сибас

Запекается в конверте с томатами, цуккини, болгарским перцем, морковью и репчатым луком. Подается с миксом салатов, лимоном и соусом "Наршараб"

Сибас в конверте: запекается в конверте с томатами, цуккини, болгарским перцем, морковью и репчатым луком. Подается с миксом салатов, лимоном и соусом "Наршараб" 1шт/80/30/30 г

Сибас нашего копчения: готовится в русской коптильне на ольховых опилках. Подается с миксом салатов, лимоном и соусом "Наршараб" 1 шт/30/30 г

от 630
Сибас в конверте
1 шт/80/30/30 г
650
Сибас нашего копчения
1 шт/30/30 г
630
Дорадо

Запекается в конверте с томатами, цуккини, болгарским перцем, морковью и репчатым луком. Подается с миксом салатов, лимоном и соусом "Наршараб"

Дорадо в конверте: запекается в конверте с томатами, цуккини, болгарским перцем, морковью и репчатым луком. Подается с миксом салатов, лимоном и соусом "Наршараб" 1шт/80/30/30 г

Дорадо нашего копчения: готовится в русской коптильне на ольховых опилках. Подается с миксом салатов, лимоном и соусом "Наршараб" 1 шт/30/30 г

от 670
Дорадо в конверте
1 шт/80/30/30 г
690
Дорадо нашего копчения
1 шт/30/30 г
670
Морепродукты
Гигантские мидии Киви, запеченные со сливочным маслом и чесноком 

Мидии запеченные: гигантские мидии Киви, запеченные со сливочным маслом и чесноком 170 г

Тигровые креветки на гриле: подаются с миксом салатов, помидорами Черри, лимоном и соусом "Наршараб" 130/55/30 г

от 400
Мидии запеченные
170 г
400
Тигровые креветки на гриле
130/55/30 г
750
Судак с овощами под сливочным соусом

Филе охлажденного судака, обжаренное с помидорами Черри. Подается на овощах, тушенных в сливках

Филе охлажденного судака, обжаренное с помидорами Черри. Подается на овощах, тушенных в сливках 400 г

400 г
590
Поиск и сравнение услуг компаний Зеленограда. Рейтинг, отзывы, цены